appavlenko

Category:

Музыкальная пауза (группа "Кипелов" в Екатеринбурге)

Не проси, не возьму тебя с сооообой!
Не смотри, смысла жизни я не знааааю!
Не желай тайны выведать чужоооой!
Помолчи, время есть, я продолжааааю!
"Кастлевания", с альбома "Смутное время" (в живую ранее не слышал)
Первый поход на культурное мероприятие за время эпидемии.
И какой концерт - группа "Кипелов" во главе с ЛерСанычем (дедушка Кипелов ;))! ) вместе с большим симфоническим оркестром.
Концерт проводился по новым правилам (рассадка через одного, недопущение очередей и т.д.). Нужно сказать, что при правильной организации санитарно-эпидемические мероприятия впечатления от концерта совсем не портят. Единственно, что вставить на концерте было нельзя, а на паре песен хотелось.
Сет-лист состоял из старых "арийских" песен и песен собственно группы "Кипелов". Открыла концерт песня "Жизнь вопреки". Всего сет-листа пересказывать не буду, отмечу самые интересные композиции (с моей субъективной точки зрения). Прозвучала редко исполняемая "Кастлевания". Очень хорошо с симфоническим оркестром был исполнен "Пророк". Была и симфоническая версия "Потерянного рая" (без вокала и гитар). В честь умершего музыканта "Воскресенья" Андрея Сапунова прозвучал "Беспечный ангел". Очень мощно был исполнен легендарный "Тореро". Мощнейшая песня. А вот "Героя Асфальта" увы, не было. Конечно же, была другая легендарная песня - "Я свободен". Отмечу еще и "Власть огня" и "Реки времен". Нужно будет переслушать "Белый ад" - с альбома как-то "не зашел", а на концерте отдельные места в композиции понравились. "Вавилон" не люблю. Хорошо исполнили «Следуй за мной».
Звук на концерте на большинстве композиций был хорош (было слышно и вокал, и гитары, и оркестр). На паре песен (напр., "Наважденье") гитары и ударные заглушали остальное, но это мелочи.
Вокал Валерия Александровича сегодня хорош был. Хоть и уже много лет этому вокалисту, а звучит его голос прежнему бодро.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic