appavlenko

Сумасшедшие вокруг нас. С какими людьми в одном городе я живу! ))

«Полпред президента СССР» вышел из психиатрической больницы, где провел два года

Захожу в новостную ленту Екатеринбурга на Яндексе и вижу вышеприведенный заголовок. Не пишу практически ничего на неисторическую тематику, но мимо такого не смог пройти. Тем более, это так или иначе имеет отношение к уже несуществующему советскому государству (а это уже прошлое).

Сама новость ниже

«Полпреда президента СССР» Андрея Злоказова перевели из исетского филиала Свердловской областной психиатрической больницы, где он находился на принудительном лечении. Сейчас его направили в психиатрическую больницу № 3 Екатеринбурга — теперь за ним нет надзора военной контрразведки.

В Твиттере Злоказова, который не обновлялся с апреля 2019 года. За 31 мая и 1 июня появилось сразу семь постов со ссылкой на его видео на YouTube. Первые видео посвящены «Сбербанкообразованию», цифровизации России и кредитам.

  • С 2014 года до момента ареста в Свердловской области «высокопоставленный чиновник СССР» Андрей Злоказов массово рассылал письма с требованиями к представителям гражданской и военной власти.
  • Андрея Злоказова на лечение направил Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга. Его признали виновным в призывах к экстремизму (ч.1 ст. 280 УК РФ). Поводом для уголовного преследования стал «приказ», который Андрей направил руководящему составу войсковых частей Министерства обороны и Росгвардии в конце февраля 2016 года. В случае отказа командиров частей исполнить приказ Злоказова последний, от лица руководства СССР, обещал ликвидировать их как врагов СССР.

Новость взята отсюда https://66.ru/news/society/241300/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вот и не знаешь, плакать или смеяться...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded