appavlenko

Category:

Дело Петрова. Колчак и Керенский в Севастополе. Фотодокументы.

К моей предыдущей записи о конфликте командующего Черноморским флотом Александра Васильевича Колчака и ЦИК Севастопольского совета депутатов армии, флота и рабочих. Причиной конфликта стал арест Советом генерал-майора Петрова без санкции вице-адмирала Колчака https://appavlenko.livejournal.com/36911.html

Приезд военного и морского министра Александра Федоровича Керенского в Севастополь и его шаги по урегулированию конфликта между командующим флотом и Севастопольским советом нашли отражение в нескольких фотографиях. 

Первая фотография. Колчак и Керенский в автомобиле на заднем сиденье. На переднем плане — председатель ЦИК Севастопольского совета К.В. Сафонов.

Вторая фотография. Керенский в Севастополе выступил на нескольких митингах и собраниях с речами. Одна из них попала на фотографию. Александр Федорович в своей стихии — толкает речь. В первом ряду в профиль — Колчак.

Третья фотография. Керенский среди депутатов ЦИК Севастопольского совета. Стоит в справа от центра фотографии, без фуражки. Над ним. насупленный, возможно, Колчак (не очень хорошо можно разобрать) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded