appavlenko

Category:

Дело Петрова. Колчак и Керенский в Севастополе. Фотодокументы.

К моей предыдущей записи о конфликте командующего Черноморским флотом Александра Васильевича Колчака и ЦИК Севастопольского совета депутатов армии, флота и рабочих. Причиной конфликта стал арест Советом генерал-майора Петрова без санкции вице-адмирала Колчака https://appavlenko.livejournal.com/36911.html

Приезд военного и морского министра Александра Федоровича Керенского в Севастополь и его шаги по урегулированию конфликта между командующим флотом и Севастопольским советом нашли отражение в нескольких фотографиях. 

Первая фотография. Колчак и Керенский в автомобиле на заднем сиденье. На переднем плане — председатель ЦИК Севастопольского совета К.В. Сафонов.

Вторая фотография. Керенский в Севастополе выступил на нескольких митингах и собраниях с речами. Одна из них попала на фотографию. Александр Федорович в своей стихии — толкает речь. В первом ряду в профиль — Колчак.

Третья фотография. Керенский среди депутатов ЦИК Севастопольского совета. Стоит в справа от центра фотографии, без фуражки. Над ним. насупленный, возможно, Колчак (не очень хорошо можно разобрать) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic